Уведомление KVKK

ПОЯСНЕНИЕ ТЕКСТА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ АО “УОРЛД МЕДИЦИН ИЛАЧ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ АНОНИМ ШИРКЕТИ»

Мы, АО “Уорлд Медицин Илач Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети, делаем все возможное, чтобы ваши данные, полученные в рамках деятельности нашей компании, обрабатывались и сохранялись в соответствии с законом 6698 (KVKK) “О безопасности и защите персональных данных”.

Для каких целей мы собираем и обрабатываем персональные данные?

Ваши личные данные в рамках коммерческой и административной деятельности нашей компании могут быть  обработаны в рамках статей 5 и 6 данного Закона и могут меняться в зависимости от характера этих видов деятельности.

Ваши личные данные обрабатываются во время деятельности головного офиса компании, завода и филиала, нашими работниками на местах и другими сотрудниками по причинам и целям, таким как:  сбора заявлений на работу, проведение процессов найма, установление контактов с клиентами и потенциальными клиентами, организация и проведение организаций и мероприятий, выполнение юридических обязательств.

Кому и  для каких целей передаются ваши личные данные?

Доступ к Вашим персональным данные  имеют только соответствующие отделы компании, уполномоченные лица, работающие в этих отделах, официальные учреждения и организации, наши деловые партнеры в соответствии с целью обработки, проведения необходимых работ, обеспечения их безопасности. В соответствии с этим, ваши личные данные передаются в пределах World Medicine, нашим деловым партнерам, поставщикам, третьим лицам, получившим услуги в рамках деятельности компании, ERP-приложениям и системам резервного копирования.

Каковы правовые основы и методы обработки персональных данных?

Персональные данные, полученые в соответствии с вышеупомянутыми целями: нами, нашими деловыми партнерами, сторонними поставщиками услуг, нашими сотрудниками, поставщиками и представителями, с которыми мы работаем, сайтами вакансий и подобными каналами, обрабатываются с целью выполнения наших юридических обязательств в соответствии со статьями 5 и 6 “О безопасности и защите персональных данных”.

Какие права у владельца персональных данных?

Владельцы персональных данных, обрабатываемых в рамках деятельности нашей компании, обратившись в нашу компанию, как указано в статье 11 “О безопасности и защите персональных данных”, вправе:

a) Узнавать, обрабатываются ли персональные данные,
b) Запросить информацию, были ли обработаны личные данные,
c) Узнавать цель обработки данных, используются ли эти данные в соответствии с их назначением,
d) иметь представление о третьих лицах, которым передаются личные данные внутри страны и за ее пределами,
e) запросить их исправление, если личные данные отсутствуют или неправильно обработаны, Потребовать удалить или уничтожить персональные данные в соответствии с условиями, предусмотренными статьей 7 KVVK,
f) В соответствии с пунктами (d) и (e) потребовать уведомить о действиях третьи лица, которым были переданы персональные данные,
g) возражать против раскрытия личной информации при условии, что анализ данной информации будет осуществляться исключительно с помощью автоматических систем.
h) требовать возмещения ущерба в случае возникновения такового вследствие незаконной обработки персональных данных.

При возникновении вопросов, связанных с обработкой ваших персональных данных, вы должны заполнить и подписать форму на интернет сайте компании и отправить в нашу компанию подходящим для вас способом, указанным в форме. Нажмите для формы.

Для получения более подробной информации вы можете прочитать текст «Политика безопасности, обработки и уничтожения и обработки персональных данных»

АО «Уорлд Медицин Илач Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети».

Контактные данные:

Юридический адрес: 15 Теммуз мах., Джами Йолу Джаддеси №50, WM Плаза Гюнешли/Багджылар, Стамбул/Турция.

Номер телефона: +90 (212) 474 7050

Е-mail адрес: kvkk@worldmedicine.com.tr

Адрес интернет сайта: www.worldmedicine.com.tr